<.: Сказка в Сумерках :.>

Объявление

Уважаемые гости! Не смотрим на дизайн (он временный) и не сидим сложа руки) Регистрируемся!

Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Сказка в Сумерках". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

5
6
10

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Приветствуем вас на нашей ролевой. Она совсем недавно открылась, а именно : 06-10-2010. У нас мало народу, но именно Вы можете это исправить, регистрируясь и приглашая сюда своих друзей. Новости дня - У нас появился баннер!. А так же новый модератор Ricardo. Что же, пожелаем ему удачи. Так же изменен Акция #1. Намечается квест в честь Хеллоуина - моего любимого праздника. Я даже в честь этого поменяю дизайн на более праздничный и яркий. Ня! Мы начали раскрутку сайта, а именно зарегистрировали его в топах, так что кликаем на топы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 1

Купе № 1

Сообщений 41 страница 50 из 69

41

- Ничего страшного, будем вместе ходить к Помфри за успокоительным... В крайнем случае, соседние палаты в Св. Мунго нам уж точно гарантированы... - нас в одну поселят. -тихо произнес парень, смотря куда-то сквозь пространство. - не рискнут подпускать к другим больным. Малфой тихо хихикнул. - ведем себя, как дети.

0

42

- Нас в одну поселят. - тихо произнес парень, смотря куда-то сквозь пространство. - Не рискнут подпускать к другим больным.
- Боюсь, что наши папочки раскошелятся на отдельные...а то и выкупят весь этаж... - хмуро заметила Элия, вспоминая денежный эквивалент отцовской заботы.
- Ведем себя, как дети. - тихо хихикнул Малфой.
- Лучше уж как дети, чем как две великосветские истерички... - протянула Амелия, напуская на себя гримасску вежливости и доброжелательности. - Радует, что наш декан не застал все это представление... А то в Хогвартс ехали бы уже три психа, а это явный перебор...
Представив ошарашенную физиономию Снейпа, девушка не выдержала и рассмеялась.

Отредактировано Амелия Блэк (2009-12-27 18:49:43)

0

43

- Боюсь, что наши папочки раскошелятся на отдельные...а то и выкупят весь этаж... - хмуро заметила Элия.
- эти двое весь Св. Мунго выкупят. или запроторят нас по домам и будут держать взаперти. они найдут отмазку для всех и сделают из нас жертв какого-нибудь нелепого несчастного случая.
- Лучше уж как дети, чем как две великосветские истерички... - протянула Амелия, напуская на себя гримасску вежливости и доброжелательности. - Радует, что наш декан не застал все это представление... А то в Хогвартс ехали бы уже три психа, а это явный перебор...
- ну как истеричка я вести себя не могу в принципе. - нахмурился Малфой. - манеры и так делее. да и тебя в роли избалованной "папиной" богатенькой девочкой, которой все не так, я не представляю. да уж. если бы Снейп это увидел... - парень усмехнулся. он знал, что профессор ничего бы не сказал. слишком уж хорошо Снейп его знает. - хорошо, что всего этого не видели ученики других факультетов. представляешь их душевную травму, если они узнают, что мы люди, а не холодные, язвительные, надменные, сволочные будущие Пожиратели. - мрачно закончил блондин.

Отредактировано Draco Malfoy (2009-12-27 18:52:01)

0

44

- Эти двое весь Св. Мунго выкупят. или запроторят нас по домам и будут держать взаперти. Они найдут отмазку для всех и сделают из нас жертв какого-нибудь нелепого несчастного случая.
- Можно подумать кому-то для этого нужен повод... - грустно усмехнулась Блэк, вспоминая один из последних разговоров с отцом. Как он тогда сказал? Если не выскочу замуж за следующего чистокровного придурка, которого он мне предложет, ему будет проще обзавестись новым наследником, чем возиться со мной? Что-то мне подсказывает, что подобный исход не подразумевает оставление меня в покое...
- Да и тебя в роли избалованной "папиной" богатенькой девочкой, которой все не так, я не представляю.
- А вот это ты зря... Мне уже не раз приходилось играть роль куклы на выданье... Мерзопакостное зрелище, надо признать...
- Хорошо, что всего этого не видели ученики других факультетов. Представляешь их душевную травму, если они узнают, что мы люди, а не холодные, язвительные, надменные, сволочные будущие Пожиратели. - мрачно закончил блондин.
При слове "пожиратели" девушка вздрогнула всем телом и отвела взгляд. Похоже, меня сегодня весь день собираются пугать не одним, так другим...

0

45

- Можно подумать кому-то для этого нужен повод... - грустно усмехнулась Блэк. - мы все пешки. - мрачно заметил слизеринец. - большшинство из нас живут что бы занять место наших родителей. - он умолчал "при Лорде". - и нас никто не справшивает. вся эта власть, аристократия, надменность... все это иллюзия. - парень закрыл глаза. - у нас нет никаких прав.
- А вот это ты зря... Мне уже не раз приходилось играть роль куклы на выданье... Мерзопакостное зрелище, надо признать...
- вот еще одно доказательство. нас всех женят для выгоды. браки по расчету. ты знаешь хотя бы одного представителя чистокровных, хотя бы одного из наших родителей и их окружжения, кто женат по любви? для кого это не стало принуждением? аристократ поморщился будто подумал о какой-то мерзости.
- отец говорит, что я должен жениться на чистокровной. наверняка метит на это место Паркинсон или Гринграсс. и опять таки меня никто не спрашивает. ему не интересно чего хочу я. главное чего хоче он.

0

46

- Большшинство из нас живут что бы занять место наших родителей.
- Чем это место, лучше уж в моностырь...магловский... - проворчала Элия.
- И нас никто не справшивает.
- Боятся, что ответим...
- У нас нет никаких прав.
Бред... Просто, чтобы они были, их нужно вырывать...с кровью...из лап тех, кто вменяет обязанности...
- Ты знаешь хотя бы одного представителя чистокровных, хотя бы одного из наших родителей и их окружжения, кто женат по любви? Для кого это не стало принуждением? - аристократ поморщился будто подумал о какой-то мерзости.
- Такие были, но их предпочитают называть предателями крови, а то и вовсе забывать...
Девушка скривилась, вспоминая как ей вдалбливали курс истории чистокровных семейств.
- Отец говорит, что я должен жениться на чистокровной. Наверняка метит на это место Паркинсон или Гринграсс. И опять таки меня никто не спрашивает. Ему не интересно чего хочу я. Главное чего хоче он.
- М...да... Везет нам, однако... Папочка грозится выдать меня за Креба или Гойла, хотя я его уже предупреждала, что в этом случае стану вдовой еще до свадьбы...
Хм... Надеюсь, он об этом больше не заикнется... А то ведь действительно выкину чего-нибудь этакое... А может сразу в Азкабан? Там он меня точно не достанет...

0

47

- Такие были, но их предпочитают называть предателями крови, а то и вовсе забывать...
- да... знаешь я иногда ловлю себя на мысли, что я завидую Уизли. блондин вздохнул. - М...да... Везет нам, однако... Папочка грозится выдать меня за Креба или Гойла, хотя я его уже предупреждала, что в этом случае стану вдовой еще до свадьбы...
- да уж. не пожелаю ни одной девушке связать свою судьбу с этими кусками мяса, поросшими мышцами. слизеринец скорчил рожицу.

Отредактировано Draco Malfoy (2009-12-27 19:45:45)

0

48

- Да... Знаешь я иногда ловлю себя на мысли, что я завидую Уизли.
- Они действительно счастливая семья... Не чета великосветским выродкам вроде нас... - протянула Элия, вспоминая шумное рыжее семейство. Иногда и я им завидую... И жалею, что меня только считают их родственницей...
- Да уж. Не пожелаю ни одной девушке связать свою судьбу с этими кусками мяса, поросшими мышцами.
Драко скорчил просто непередаваемую гримассу. Кто бы это объяснил моему папеньке... Ну... Ничего... Прорвемся...
- Знаешь... Если моему папеньке и удастся вытолкать меня под венец с кем-то из них - то только под непростительным... - холодно произнесла девушка, содрагнувшись от поситивших ее мыслей. - Хотя... Мысль с предательством крови мне скоро определенно начнет нравиться...
Я все равно все сделаю по-своему...или умру...

Отредактировано Амелия Блэк (2009-12-27 20:32:06)

0

49

- иногда я жалею, что они предатели крови. если бы им не дали это чертово звание... лучше бы я женился на рыжей Уизли. - блондин осмотрелся в поисках свидетелей. - я этого никогда не говорил. он усмехнулся и устроился удобнее на сидении, обнимая Блэк за плечи.

0

50

- Иногда я жалею, что они предатели крови. Если бы им не дали это чертово звание... Лучше бы я женился на рыжей Уизли.
- А теперь скажи это вездесущему Поттеру... Его же кондрашка хватит... - девушка скривилась, вспоминая этого гриффиндорца, когда-то яро не желавшего принимать ее в ОД. - Лично я бы вообще предпочла быть сиротой...
- Я этого никогда не говорил. - произнес Малфой, обнимая Элию за плечи.
- Драко, я, разумеется, ничего не слышала... А то мне тоже здорово влетит за все, что сегодня было сказано...
И еще больше за то, о чем мы сегодня промолчали...

0

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 1