<.: Сказка в Сумерках :.>

Объявление

Уважаемые гости! Не смотрим на дизайн (он временный) и не сидим сложа руки) Регистрируемся!

Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Сказка в Сумерках". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

5
6
10

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Приветствуем вас на нашей ролевой. Она совсем недавно открылась, а именно : 06-10-2010. У нас мало народу, но именно Вы можете это исправить, регистрируясь и приглашая сюда своих друзей. Новости дня - У нас появился баннер!. А так же новый модератор Ricardo. Что же, пожелаем ему удачи. Так же изменен Акция #1. Намечается квест в честь Хеллоуина - моего любимого праздника. Я даже в честь этого поменяю дизайн на более праздничный и яркий. Ня! Мы начали раскрутку сайта, а именно зарегистрировали его в топах, так что кликаем на топы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 1

Купе № 1

Сообщений 51 страница 60 из 69

51

[Начало игры]

Ванесса с усилием протиснулась сквозь тесные коридорчики поезда.
Сдесь было полно учеников, разговаривающих между собой, учителей, с серьезными минами обсуждавших планы занятий, Гриффиндорцев, Слизеринцев. Словом полная сумотоха. Она лишь недовольно хмыкнула, когда перед её лицом буквально пронеслась стая второкурсников из Гриффиндора. Ну ничего, порядок она еще обязательно наведет. И уважению научит.А сейчас, поправив копну рыжих волос, женщина ступила в купе. Как бы это странно не звучало, но в помещении были ученики. С разочарованным вздохом, вампирша грациозно села на сиденье. - Добрый день! Чудесная погода не правда ли? - сказала девушка, именно девушка,ведь по другому Ванесса и не выглядела. Несмотря на то, что она живет на свете уже несколько столетий. Изящьные движения,красивая походка... Весь её вид излучал аристократичность.

0

52

- Добрый день! Чудесная погода не правда ли? - сказала девушка, вошедшая в купе.
- Уже вечер... - на автомате отозвалась Элия, все еще витая в своих мыслях. - И добрым я его назвала бы с большой натяжкой...
Кто она? А, не важно... Зная мое желание общаться, не удивлюсь, если все эти годы учились вместе, а я и не заметила...
- О погоде вообще трудно рассуждать... Для меня самой лучшей всегда будет дождь, а сегодня было солнечно... Но ведь многих радует солнце? - Элия грустно улыбнулась. Настроение было безнадежно испорчено еще во время проверки и сейчас зависло на отметке "стабильно-мерзко".

Отредактировано Амелия Блэк (2009-12-27 21:13:43)

0

53

Находясь до сих пор рядом,в объятиях блондина девушка начала засыпать под ихние подобие соры пары. От этого даже было веселее ехать и представлять их парой.
-Было бы весело и плачевно....
Думала она сравнивая их характерами.
Но тут ее мысли перервала очаровательно-ослепительно прекрасная рыжеволосая дама с золотым отливом волос. А ее бархатный голос прозвенел в ушах Трейси как песня.
- Добрый день! Чудесная погода не правда ли?
Сказала незнакомка.
Сон Дэвис тут же улетучился и она смотрела завороженно на красоту незнакомки которая вошла.
-Добрый. А вы, простите, кто?

Отредактировано Трейси Элизабет Дэвис (2009-12-27 21:45:49)

0

54

- А теперь скажи это вездесущему Поттеру... Его же кондрашка хватит... - ага и мы лишимся надежды магического мира из-за сердечного приступа. или еще лучше, Поттер совсем крышей двинется... хотя куда ему дальше. - проворчал парень и повернул голову на звук, открывающейся двери.
- Добрый день! Чудесная погода не правда ли? Малфой оценил изящность и элегантность движений рыжеволосой девушки и выругался про себя. чудесно. аристократка. дъявол опять начинается цирк.
- действительно чудесная. - Драко освободил одну руку и отвесил вежливый поклон. манеры, манеры... и принял обычный Малфоевский надменный вид. надо же репутацию семьи поддерживать. - я Драко Малфой, а это мои очаровательные подруги. блондин не стал называть имена девушек, не зная, как они на это отреагируют. -  как вас зовут, леди? я никогда вас раньше не видел. он заинтересованно окинул взглядом девушку и снова приобнял Элию.

0

55

- действительно чудесная. - Драко освободил одну руку и отвесил вежливый поклон и принял обычный Малфоевский надменный вид.
Начинается утро на кладбище... Так... Вежливо улыбаемся... Что я там уже успела наговорить? А, черт с ним... Главное ничего обидного... Может уйти, а? Слишком много народа....
- я - Драко Малфой, а это мои очаровательные подруги.
- Амелия Блэк. - тихо представилась девушка, уже порываясь уйти, но Малфой снова обнял ее, пресекая попытку к бегству.
Все, Драко... В школе поговорим... Если здесь опять станет шумно, а ты не позволишь мне уйти - я поведу себя как истинная леди Блэк...хоть я и не люблю орать... и почему в нашем роду у всех женщин характер либо невыносимый, либо и вовсе склочный? А я как всегда белая ворона... Хм... Наверное, я пошла в Д'Арье, а не в Блэков... Да и отцовство одного субъекта не плохо бы поставить под вопрос...

Отредактировано Амелия Блэк (2009-12-28 18:52:09)

0

56

Ванесса обвела всех присутствующих в купе взглядом красивых изумрудных глаз. Взор вампирши заострился на девушке нежещейся в объятиях светловолосого юноши, и девушки поприветствующей де Френч Ми Ланс - первой.
- Уже вечер... - отозвалась незнакомка. - И добрым я его назвала бы с большой натяжкой... - довалила она спустя несколько нимут. - Да, возможно... - ответила Ванесса. Девушка привычным движением головы отбросила волны золотистых волос на спину. Та девушка,что была в объятьях молодого человека произнесла: - Добрый. А вы, простите, кто? - Простите, - лёгкая улыбка заиграла на губах Нессы, - Я не представилась. Я Ванесса де Френч Ми Ланс. - ответила она. - Странно,а почему парень молчит?! Очарован моей красотой или просто потерял дар речи... - подумала про себя вампирша. В этот момент заговорил юнаша,манерно растягивая слова. - Действительно чудесная. - произнёс он и освободив одну из рук сделал красивый поклон,а затем продолжил.
- Я Драко Малфой, а это мои очаровательные подруги. - блондин не стал называть имена девушек. -  Как вас зовут, леди? я никогда вас раньше не видел. - он заинтересованно окинул взглядом Ванессу и снова приобнял девушку. - Ванесса. Я переехала из Франции в Лондон. И родители отправили меня в эту школу,сказав,что это самая престижная Английская академия. - сказала девушка невозхмутимо улыбаясь. Так как эту историю она выдумала заранее,что ы не было неприятностей.
- Амелия Блэк. - тихо представилась девушка, сидящая в объятьях мистера Малфоя младшего.

0

57

- Ванесса. Я переехала из Франции в Лондон. И родители отправили меня в эту школу,сказав,что это самая престижная Английская академия. - сказала девушка невозмутимо улыбаясь.
Тоже француженка... И тоже рыжая... Хм... Интересно, а ее будут доставать родством с Уизли?
- Voudrait maintenant se trouver à Paris (Хотела бы я сейчас оказаться в Париже) - мечтательно произнесла девушка. - Жаль, что отныне и я осела в Лондоне... - печально продолжила Элия уже по-английски.

0

58

- Трейси Элизабет Дэвис
Представилась она официальным тоном.Как и подобает.
-Хм...Прелестно.
-Разговор по душам откладывается на неограниченный строк.
Прошептала она Драко и Амели, так что бы мисс Ванесса де Френч Ми Ланс не услышала.

0

59

- Я Ванесса де Френч Ми Ланс. Я переехала из Франции в Лондон. И родители отправили меня в эту школу,сказав,что это самая престижная Английская академия.
Малфой учтиво кивнул. - надеюсь вам понравится в Англии. Хогвартс по истине величественный замок и лучшая Магическая Школа.
иностранка? может мне и не придется стороить из себя непонятно кого. есть же шанс, что она никогда не слышала про моего папашу... кого я обманываю? мне так везти не может.

+1

60

- Voudrait maintenant se trouver à Paris (Хотела бы я сейчас оказаться в Париже) - мечтательно произнесла Амелия. - C'est bien, parce que Paris est appelé le mechty.Kstati ville de Paris est ma ville natale.(Это хорошо,ведь Париж называют городом мечты.Кстати Париж это мой родной город.) - по-французски ответила Ванесса.- Жаль, что отныне и я осела в Лондоне... - печально продолжила Элия уже по-английски. - Надо же француженка... это хорошо,по крайней мере будет с кем пообаться. - подумала де Френч Ми Ланс.- Конечно жаль,вот так раставаться со своей родиной. Особенно если ты родился и вырос там. - уже по английски сказала девушка.
- Трейси Элизабет Дэвис. - представилась тёмноволоса девушка официальным тоном. - Очень приятно. -произнесла Несса.
Трейси что - то прошептала на ушко своему соседу,а именно Драко Малфою. Тот учтиво кивнул и сказал: - Надеюсь вам понравится в Англии. Хогвартс по истине величественный замок и лучшая Магическая Школа. Выразительно посмотрев на юношу Ванесс ответила:- Я тоже на это надеюсь, и думаю я смогу сдесь остаться.

0

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 1