<.: Сказка в Сумерках :.>

Объявление

Уважаемые гости! Не смотрим на дизайн (он временный) и не сидим сложа руки) Регистрируемся!

Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Сказка в Сумерках". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

5
6
10

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Приветствуем вас на нашей ролевой. Она совсем недавно открылась, а именно : 06-10-2010. У нас мало народу, но именно Вы можете это исправить, регистрируясь и приглашая сюда своих друзей. Новости дня - У нас появился баннер!. А так же новый модератор Ricardo. Что же, пожелаем ему удачи. Так же изменен Акция #1. Намечается квест в честь Хеллоуина - моего любимого праздника. Я даже в честь этого поменяю дизайн на более праздничный и яркий. Ня! Мы начали раскрутку сайта, а именно зарегистрировали его в топах, так что кликаем на топы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 2

Купе № 2

Сообщений 91 страница 100 из 113

91

- А жаль! Лично меня какое-то время все устраивало. Ммм... всё! не собираюсь больше обсуждать эту тему. Ты все равно будешь говорить только о своем превосходстве, которое частенько, надо сказать, тебя подводило в некоторых наших совместных времяпрепровождениях.
Малфой пожал плечами. - на вкус и цвет, Барби...
-Драко, я же не скрываю этого. Да и мои отношения не так часто воспоминают и обсуждают как твои. И да, мне понравилось. Но не думаю что у тебя будет второй шанс со мной быть. Как не крути, но мы похожи
- Да Триш, если бы тыбыла парнем, ты бы составила мне не слабую конкуренцию.
Драко усмехнулся и подмигнул девушке.
Хм...не будь так уверен... было бы на что попадаться - девушка окинула Драко оценивающим взглядом и ухмыльнулась.
- посмотрим, милая, посмотрим.
О! ну конечно...я всегда об этом мечтала.... - Мэл закатила глаза...
- я всегда знал. парень рассмеялся.
- Трейси, ты хочешь чего-нибудь? Амелия? Хочу сходить к машинистам - прикупить вкусненького? Драк?
- нет, Корт. Я лучше пойду покурю.
блондин поднялся с места и вышел в коридор.
                                                                                              ====) коридор

Отредактировано Draco Malfoy (2009-12-24 21:29:23)

0

92

-Ну я же девушка.
Ехидно улыбнулась она блондину.
-И это все меняет.
- Трейси, ты хочешь чего-нибудь? Амелия? Хочу сходить к машинистам - прикупить вкусненького? Драк?
- Думаю что можно немножко черного шоколада. И если не возражаешь Драко, то я тебе составлю компанию.
----коридор

Отредактировано Трейси Элизабет Дэвис (2009-12-24 23:02:45)

0

93

Кортни проводила взглядом Малфоя и Трейси, которые решили покурить.
Она еле сдержалась, чтобы ни сказать о вреде курения, но все же сдержалась. Она сама любила затянуться раз-другой, когда плохое настроение или наоборот.
- Я скоро вернусь!
Корт развернулась на каблуках и направилась к машинисту.

=========> Коридор

0

94

нет, Корт. Я лучше пойду покурю.
Мэл провела парня взглядом и взглянула на Трейси.
Думаю что можно немножко черного шоколада. И если не возражаешь Драко, то я тебе составлю компанию.
Последив за ушедшими ребятами, Райс осталась одна в купе...
Эх...чем бы заняться...
Посмотрев в окно, девушка не увидела ничего кроме темноты и своего отражения в окне.
Достав из заднего кармана пачку тонких сигарет, Мэл закурила прямо в купе, не забыв открыть окно.
Сделав парочку хороших затяжек, гриффиндорка выкинула окурок в открытое окно.
Вспомнив слова Малфоя: посмотрим, милая, посмотрим.
Девушке стало немного не посебе от этого, но скинув все на шутку, Мэл быстро забыла и уселась обратно на сиденье...

Отредактировано Амелия Райс (2009-12-24 23:51:05)

0

95

Кортни прибежала обратно. В руках она держала закрытую пачку апельсинового сока, плитку черного шоколада и пастилу со вкусом ванили. Сок она протянула Амелии:
- Держи, малышка! - проговорила слизеринка, усаживаясь в прежнюю позу на свое место.
В купе висел легкий запах сигарет. И Кортни поняла, что Мели тоже не удержалась и решила курнуть. Улыбнувшись, девушка раскрыла пастилу и протянула Амелии:
- Угощайся. - сама же она достала ещё одну штучку и откусила кусочек. - У машинистов такой бедлам. Я по-моему, даже видела Пожирателя Нотта..

0

96

Буквально минуты через две в купе забежала какая-то воодушевленная Кортни.
Держи, малышка!
Спасибо солнышко - улыбнулась Мэлли и стала потягивать сок, чтоб от нее окончательно не пахло сигаретами.
Съев немного пастилы подруги, Мэл выкинула пустой пакет от сока через открытое окно..
Хоть бы ни в кого не попал...
Райс усмехнулась своим мыслям...
У машинистов такой бедлам. Я по-моему, даже видела Пожирателя Нотта..
Девушка даже подавилась тем кусочком пастилы, который только что доедала.
Та ладно..У машиниста? Что они там натворили?

Отредактировано Амелия Райс (2009-12-25 13:50:47)

0

97

Мели тут же начала тянуть сок. Вместе девчонки уточили пачку пастилы и, Кортни засунула её между сидений в купе.
- Та ладно..У машиниста? Что они там натворили?
Барбаросса усмехнулась.
- Они ищут Поттера.. Которого вроде и в поезде нет, вот они и бесятся. Не удивлюсь, если в конце концов, кого-нибудь от злости пришьют. Нотт был какой-то расстроенный.. хахах... или это от того, что его бывшая женушка очередной раз замуж скокнула?...

0

98

Они ищут Поттера.. Которого вроде и в поезде нет, вот они и бесятся. Не удивлюсь, если в конце концов, кого-нибудь от злости пришьют. Нотт был какой-то расстроенный.. хахах... или это от того, что его бывшая женушка очередной раз замуж скокнула?...
Блин, а ведь Поттера действительно нет в поезде, но где же он?! Ладно, это позже выясним, сейчас не до него..
Хм...Ну не думаю, что они кого-то заавадят прямо тут, скорее всего по бесятся и уйдут...Не думаю, что их много и им нужны чьи-то смерти...

0

99

- Мелс, Пожирателям только и нужны, что смерти - их ведь уже даже людьми не назовешь, просто тени сущности Волан-де-Морта. Они забыли о том, что они сами чего-то стоят, они банально следуют за Лордом, слепо веря в его победу, в которую кстати, я почему-то не сильно уверена... Хотя... Всякое возможно. Об этом лучше Драко спросить - он больше тебе об этом рассказать может.
Кортни придвинулась к окошку и приоткрыла его шире. Достав из кармана "Kapitan Black", девушка вытянула одну сигарету и зажигалку и закурила.
- Я надеюсь, ты не против? - с улыбкой поинтересовалась Барбаросса, как всегда сначала сделав, потом только спросив.

0

100

Мелс, Пожирателям только и нужны, что смерти - их ведь уже даже людьми не назовешь, просто тени сущности Волан-де-Морта. Они забыли о том, что они сами чего-то стоят, они банально следуют за Лордом, слепо веря в его победу, в которую кстати, я почему-то не сильно уверена... Хотя... Всякое возможно. Об этом лучше Драко спросить - он больше тебе об этом рассказать может.
Хм...я это тоже прекрасно знаю, просто сама посуди, смысл им кого-то убивать?! Это поднимется жуткая суматоха, а так они Поттера точно не найдут...
А на счет Драко..ты знаешь, я не очень хочу у него это расспрашивать... Ты думаешь он Мне что-то расскажет?!

Проследив, как девушка достала из кармана "Kapitan Black", Амелия немного округлила глаза.
Я надеюсь, ты не против?
Нет конечно...делись давай...

0

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 2