Трейс ничего не сказав, только поправив свои штаны, блузку и стольные детали своего гардероба села на место рядом с друзьями.
-Ну походу проверка.
Задумчиво проговорила она.
-Хотя и к Хогу не очень далеко. Может что случилось то?
Задумчиво разглядывая местность из запотевшего окна купе завешанного занавесками.
Купе № 2
Сообщений 31 страница 40 из 113
Поделиться312009-12-21 19:56:01
Поделиться322009-12-21 20:44:45
-проверка? в голосе Малфоя проскользнули нотки бесспокойства, но он усмехнулся и принял обычный надменный вид. - скоро узнаем, что они ищут.
Драко повернул голову в сторону коридора и откинулся на сидении, поглядывая на девушек, в душу закрадывалось странное чувство испуга, хотя чего ему бояться?
блондин машинально кинул взгляд на свое предплечье и поежился. ему определенно все это не нравится.
Поделиться332009-12-21 20:56:03
Элия с дурным предчувствием поглядывала на своих друзей. Если ищут пожирателей, то у Трейси могут быть проблемы. Да и у Драко возможно... Или нет? Черт, и почему мне все время кажется, что здесь что-то не чисто?
- Что-то не так... - вслух протянула девушка, вглядываясь в темный коридор через стекло двери. - Все как-то не правильно...
Заметив жест Драко, Элия нахмурилась. Если все-таки проверка, придется вызвать огонь на себя... Скандалить? Да... Пожалуй скандалить...
Тут дверь в купе медленно открылась, пропуская мужчину, в котором девушка с внутренним содрогание узнала одного из приятелей своего отца. "Аврор" бегло оглядел всех присутствующих и вышел, закрыв за собой дверь.
- Здесь чисто! - послышилось уже в коридоре.
- Это не авроры... - побелевшими от ужаса губами прошептала Элия. - Великий Мерлин, что же здесь происходит...
Поделиться342009-12-21 21:23:48
Драко усмехнулся, когда в купе зашла знакомая фигура одного из Пожирателей. Вот значит какая у нас проверка. Мужчина осмотрел всех беглым взглядом и остановился на мгновении на Триш и Драко. Последний приподнял бровь и вопросительно посмотрел на Пожирателя. несколько секунд и тот вышел. - Здесь чисто! - послышилось уже в коридоре, и блондин удивленно кинул взгляд в сторону подруги.
- пожирателей искали? хороший ход, но что-то мне кажется, что Поттера они не найдут.
Поделиться352009-12-21 22:57:20
Заметив того кто посетив всю компанию в этом купе Трейс только улыбнулась ихнему проверяющему. То же в свою очередь только посмотрел и закрыл дверь, только и было слышно с коридора:
- Здесь чисто!
После этого обстановка существенно накалилось, это даже можно было почувствовать в воздухе.
- Пожирателей искали? хороший ход, но что-то мне кажется, что Поттера они не найдут.
Вдруг заговорил Малфой.
-Поттера то они не найдут ни здесь и в школе тоже.
Уже странно заговорила она и всматривалась в даль.
-Походу очень скоро приедем.
Поделиться362009-12-22 09:52:17
- Пожирателей искали? Хороший ход, но что-то мне кажется, что Поттера они не найдут. - произнес блондин.
Значит все-таки пожиратель? Этого следовало ожидать... Хм... Как причудливо тасуется колода...
- Поттера-то они не найдут ни здесь и в школе тоже. - ответила на его замечание Трейси.
Что творится? Надо найти Гермиону и предупредить, чтобы держала это ходячее недоразумение подальше от неприятностей и, желательно, как можно дальше от моего факультета...
Элия с ужасом заметила, что у нее похолодели руки. Ну ведь не страшно... Хуже было бы, если бы зашел отец... Но ведь его не было? Все ведь хорошо? И кого я сейчас обманываю...
- Походу очень скоро приедем. - послышался голос Триш, но девушка его уже не воспринимала. Ее начала пробивать мелкая дрожь от пережитого страха. Дура, успокойся... Ты вне подозрений... Они не знают, что ты в ОД... Не знают... Наверное...
Отредактировано Амелия Блэк (2009-12-22 09:52:56)
Поделиться372009-12-22 11:13:19
-Поттера то они не найдут ни здесь и в школе тоже. Походу очень скоро приедем.
Драко чуть нахмурился и посмотрел в окно, на улице уже сгущались сумерки, а это значит, что до Хогвартса недалеко.
- Поттера не будет в школе? впрочем так я и думал.
значит Пожиратели не в курсе, что он спрятался? что за черт.
- наверное строит очередной план по борьбе с Лордом. парень покачал говой и встал с сидения. думаю пора переодеваться. Малфой еще раз посмотрел в окно и вышел в коридор.
=====) коридор
Отредактировано Draco Malfoy (2009-12-22 11:13:45)
Поделиться382009-12-22 11:27:22
Элия чуть дрожжащими руками достала из багажа мантию. Хорошо, что форму уже одела. Я бы точно не справилась с пуговицами...
С горем пополам натянув мантию, девушка обратила внимание на свое отражение в оконном стекле. Абсолютно бескровное лицо с почти белыми губами и широко распахнутые глаза в сочетании с мелкой дрожью в руках смотрелись чудовищно. Нужно успокоиться... Мне просто нужно успокоиться... Все уже прошло... Мы вот-вот приедем... Зачем пугать других учеников? Да еще и к мадам Помфри могут потащить... Все... Я спокойна...кажется...
Снова сев на сидение, девушка сжала руки так, что побелели костяшки, закусила губу и закрыла глаза. Я спокойна... Я очень спокойна...
Как не странно, самовнушение начало помогать и вскоре девушка выглядела слегка расстроено, но вполне нормально.
Поделиться392009-12-22 15:43:55
Трейси быстренько вытащила из сумочки юбку и мантию, переоделась, довольно заглянула на себя в отражение окна. Но в нем отбилось не только новенький прикид Дэвис, а и сметенные мисс Блэк.
-Что с тобой?
Спросила девушка седая рядом с подругой.
-Она что ПС испугалась?!
Поделиться402009-12-22 16:25:30
-Что с тобой? - спосила Трейси, садясь рядом с подругой.
- Ничего страшного... Просто меня пугают приятели моего отца... - почти не соврала Блэк. - И я точно не ожидала увидеть кого-либо из них в этом поезде...
Девушка с трудом разжала руки и принялась разглядывать порезы, оставшиеся от ногтей. Вытащив палочку, Элия остановила кровь. Все хорошо... Все будет хорошо... Ну не будут же они обыскивать Хогвартс...
- Не беспокойся, Триш. Все правда в порядке... - произнесла девушка, натягивая на лицо вымученную улыбку.