<.: Сказка в Сумерках :.>

Объявление

Уважаемые гости! Не смотрим на дизайн (он временный) и не сидим сложа руки) Регистрируемся!

Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Сказка в Сумерках". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

5
6
10

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Приветствуем вас на нашей ролевой. Она совсем недавно открылась, а именно : 06-10-2010. У нас мало народу, но именно Вы можете это исправить, регистрируясь и приглашая сюда своих друзей. Новости дня - У нас появился баннер!. А так же новый модератор Ricardo. Что же, пожелаем ему удачи. Так же изменен Акция #1. Намечается квест в честь Хеллоуина - моего любимого праздника. Я даже в честь этого поменяю дизайн на более праздничный и яркий. Ня! Мы начали раскрутку сайта, а именно зарегистрировали его в топах, так что кликаем на топы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 2

Купе № 2

Сообщений 41 страница 50 из 113

41

-По тебе не скажешь что ты в порядке
С уверенностью сказала она ей.
-Хоть я и по видимости избалована кукла, но я хорошо знаю людей. и этой фальшивой улыбкой ты меня не проведешь. Так что можешь рассказывать все мне. Я не расскажу никому, ведь хорошо храню тайны. А если не хочешь - тоже ничего страшного. Только не одевай маску когда ты со мной наедине, это излишне.

0

42

- Триш, возможно мы обо всем и поговорим, но не здесь и не сейчас... - серьезна сказала Элия, окидывая мрачным взглядом пейзаж за окном.
- Боюсь, даже у стен есть уши... Особенно у таких тонких... - девушка грустно усмехнулась и повернулась к подруге.
- Трейси, давай не будем о грустном... Думаю, с нас хватит на сегодня потрясений...
Девушка опустила голову на плечо подруги и замолчала. Как же все сложно...

0

43

-Ладно.
Мгновенно повеселела девушка.
-И для того что бы не испортить свою репутацию куклы. Так что...
Немного зловеще улыбнулась Дэвис и достала из своей сумочки косметический набор.
-Придется исправлять.
И полезла к Блэк наводить ей марафет.

Отредактировано Трейси Элизабет Дэвис (2009-12-22 20:32:51)

0

44

====) коридор
Драко аккуратно постучал в дверь в купе и приоткрыл ее. - мне уже можно войти? не думаю, что увижу что-нибудь новенькое. усмехнулся в своей обычной манере Малфой и зашел в комнатку. - о чем беседуете? парень достал из чемодана мантию и натянул ее поверх джинс и черной рубашки, форму он уже года два не носил. - Элии, ты нормально? блондин встревоженно посмотрел на подругу и сел рядом.

0

45

Кортни все-таки остановила выбор на втором купе, где сидела её лучшая подруга Дэвис. Больше, более чем соблазнительных кандидатур, на приятное времяприпровождение не нашлось. Мисс постучала в дверь, и тут же без разрешения ворвалась в помещеньице:
- Тадааам! - слизеринка рассмеялась. - Надеюсь, не сильно помешаю! Хотя, даже если и помешаю, мне это как всегда не помешает разбавить вашу компания... Трейс, дорогая моя, здравствуй! - Корт обняла подругу и приземлилась с ней рядом, оглядывая остальных сокупейников.

0

46

- Элии, ты нормально? - блондин встревоженно посмотрел на подругу и сел рядом.
- Все хорошо, просто немного устала, перенервничала... С кем не бывает... - бесцветно протянула девушка, уставившись куда-то в одну точку. Они мои друзья, а я боюсь им все объяснить... Они же пожиратели? Но друзья... Как же все сложно... Кажется, я схожу с ума...
- Высплюсь и все пройдет... Все будет хорошо... Завтра... - все так же безимоционально проговорила Элия, не поверив ни слову из сказанного.

0

47

Обижено нахмурилась Дэвис из-за того что Блек даже не отреагировала на то что она пыталась навести ей марафет. И отсела на сидения напротив с видом недотроги.
Тадааам!
Корт рассмеялась когда уже зашла в купе и сразу же обстановочка изменилась, в лудшую сторону. Даже как то теплее стало.
- Надеюсь, не сильно помешаю! Хотя, даже если и помешаю, мне это как всегда не помешает разбавить вашу компания... Трейс, дорогая моя, здравствуй! 
Барбосса обняла девушку и приземлилась с ней рядом, оглядывая остальных сокупейников.
-привет пушок! Как поживаешь? И почему в последний месяц не писала то?
Немного бесцеремонно залепетала Трейси обнимая в ответ подругу.
-И просто огромное спасибочки что ты меня Триш не называешь. а то эти двое...
Кивнула в сторону блондина и Блэк.
-...Меня обзывают.
Сделала наигранную недовольную гримасу с полной надеждой в глазах.

+1

48

- Надеюсь, не сильно помешаю! Хотя, даже если и помешаю, мне это как всегда не помешает разбавить вашу компания...
Кортни буквально влетела в купе, привнеся много шума в обстановку. Ну вот... Теперь мне здесь будет не по себе...
С грустью посмотрев на весело "щебечущих" Трейси и Кортни, Элия поднялась и направилась к выходу.
- Здесь душно... Я пройдусь... - не надеясь что ее услышат сказала девушка. Слишком много народа... И слишком шумно... Хм... Постараюсь найти кого-нибудь из ОД. В крайнем случае просто побуду одна...
Открыв дверь, Элия вышла в коридор.

---> Коридор поезда

0

49

Трейси заулыбалась и обняла в ответ слизеринку.
-Привет, пушок! Как поживаешь? И почему в последний месяц не писала-то? - Мисс Барбаросса ухмыльнулась при упоминание о своей "пушистой" сущности. - И просто огромное спасибочки, что ты меня Триш не называешь. А то эти двое...Меня обзывают. - Трейс надула свои очаровательные губки и обижено кивнула в сторону Драко Малфоя и, вроде, по воспоминаниям Корт, Амелии Блэк.. Девушка с ней не общалась, и ей до неё не было никакого дела. А вот, Маалфой...
Кортни зло сверкнула глазами в сторону парня, и это совершенно не относилась к обиде на него Трейси. Совладев с собой, Барбаросса хитро прищурилась и голосом, не допускающим возражений проговорила:
- Кто ещё раз обидет мою малышку, укушу сильно! - эта фраза была двусмысленной.
Увидев, что никто не открывает свой ротик, чтоб что-либо сказать, Корт снова повернулась в подруге:
- Прости, дорогая.. В последний месяц очень была занята - с мамой ездила к брату в Румынию. А потом эта луна.. И меня занесно.. - Кортни хихикнула. - Ну а в общем.. Я довольна жизнью! Ты-то как?

0

50

Открыв дверь, девушка удивленно округлила глаза...
ОГо...попала...
Ничего себе, Решила выйти в свет и сразу в логово слизеринцев... - улябаясь, произнесла Мэл.
К вам можно?? а то одна сижу...
Радует, что только эти трое... - девушка мысленно поблагодарила все яица, Мэрлинов и прочих существ.

0

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 2