<.: Сказка в Сумерках :.>

Объявление

Уважаемые гости! Не смотрим на дизайн (он временный) и не сидим сложа руки) Регистрируемся!

Текущее время

Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Сказка в Сумерках". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс регистрации.

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развиться нашему форуму, просто скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

5
6
10

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Навигатор по форуму

Просто выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него!

Друзья форума

Предлагаем Вам посетить форумы наших друзей:

Банеры

Приветствуем вас на нашей ролевой. Она совсем недавно открылась, а именно : 06-10-2010. У нас мало народу, но именно Вы можете это исправить, регистрируясь и приглашая сюда своих друзей. Новости дня - У нас появился баннер!. А так же новый модератор Ricardo. Что же, пожелаем ему удачи. Так же изменен Акция #1. Намечается квест в честь Хеллоуина - моего любимого праздника. Я даже в честь этого поменяю дизайн на более праздничный и яркий. Ня! Мы начали раскрутку сайта, а именно зарегистрировали его в топах, так что кликаем на топы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 2

Купе № 2

Сообщений 51 страница 60 из 113

51

Пока Дэвис собиралась отвечать, в дверь купе снова распахнулась уже после незаметного ухода Амелии Блюк, и на пороге появилась гриффиндорка - Амелия Райс.
Что-то нынче перебор с Амелиями... - пронеслось в голове у Кортни.
Это имя-конек, что ли?
Ооооо....
- Ничего себе, Решила выйти в свет и сразу в логово слизеринцев... - улябаясь, произнесла Мэл. - К вам можно?? а то одна сижу...
Слизеринка сдержано улыбнулась. Она вопросительно глянула на Трейси и, слегка пожав плечами, квнула:
- Здравствуй! Проходи.. Если не боишься, конечно, оказаться в нашем логове! - Улыбка Кортни стала больше походить на издевательскую усмешку.
Ооох, Мели, Мели... - пропела про себя блондинка.

0

52

Здравствуй! Проходи.. Если не боишься, конечно, оказаться в нашем логове!
ну если ты собираешься меня кусать, бить или съесть, то я могу и испугаться - улыбаясь проговорила Мэл и приземлилась на одно из свободных мест.
Кстати, что вы слизеринацами разбрасываетесь? Там в коридоре ваша подруга скучает, не помню, как ее зовут....
Протянула девушка оглядывая компанию...
Выгнали ее что ли...
и хватит на меня так хищно улыбаться.... у меня впечатление, будто я в зоопарке...и при чем в роли хомячка...

0

53

Кортни искренне рассмеялась. Амелия её позабавила, особенно словами, что её собираются побить или покусать...
- Нет.. - все ещё смеясь, сказала Барбаросса. - Бить, пинать, есть тебя или что-нибудь в этом роде, мы не будем! Вот покусать можем. - в её глазах проскользнула тень иронии. - Хомячок?.. хахах! Как ты думаешь, Трейс, Мэли пойдет такая кличка? Хомячок...
Кортни прикусила губу. Хоть Амелия и её подруга - их дружба тайная, никто ни о чем не должен догадаться. Слизеринка даже поежилась, опускать подругу у неё не было желания, и девушка чуть сбавила темпы.
- А Блэк... - она качнула в сторону двери. - Ей не по себе просто в нашей компании.. Среди Пожирателей.. - крайним зрением Корт следила за Малфоем. Она знала о его хорошем отношении с Блэк, и она думала этим его хотя бы слегка вывести из себя.

0

54

Нет.. - все ещё смеясь, сказала Барбаросса. - Бить, пинать, есть тебя или что-нибудь в этом роде, мы не будем! Вот покусать можем. - в её глазах проскользнула тень иронии. - Хомячок?.. хахах! Как ты думаешь, Трейс, Мэли пойдет такая кличка? Хомячок...
Кусать?...вот блин....что за жизнь? я ведь прививку от бешенства не делала...как ты можешь? - ответила девушка, наигранно обидевшись. Ах хомячок? ты, бобер, не возникай...я хороший хомяк!!
Гриффиндорка улыбнулась...
В этом купе все ребята являлись ее друзьями, и кажется никто об этом не знал...
Ну и славно...
А Блэк... - она качнула в сторону двери. - Ей не по себе просто в нашей компании.. Среди Пожирателей..
Печально... мало того, что меня покусают, меня еще и заавадить могут... Погоди, ты сказала Блэк??? Что-то знакомое...

0

55

- Детка, я не бобер! Я волк - зубами щелк! - слизеринка улыбнулась, показывая чуть выпирающие в ровного ряда зубов клыки. Кортни забралась на сидение с ногами и уселась по-турецки. Поезд стоял. Резких движений вагонов не ожидалось, поэтому можно было расслабиться.
Возможно скоро сюда заглянут Пожиратели..
Не бойсь, Поттера ищут! - со злорадством подумала Барбаросса, зная, что к кому бы она себя не относила, Темному Лорду никогда не одолеть Избранного.
- Блэк? - изогнула бровь Кортни. - Тебе кажется эта фамилия странной? Чистокровное древо семейства Блэков столь разветвилось, что навряд ли учтешь всех отпрысков. Или ты подумала о Сириусе Блэке?

0

56

Детка, я не бобер! Я волк - зубами щелк!
Бобр... констатировала Райс, пытаясь сдержать смех, но это у нее не получилось.
Блэк? - изогнула бровь Кортни. - Тебе кажется эта фамилия странной? Чистокровное древо семейства Блэков столь разветвилось, что навряд ли учтешь всех отпрысков. Или ты подумала о Сириусе Блэке?
Нет...я помню, что их достаточно много, всех и не вспомнишь...
кстати на счет пожирателей... Блэк к ним относится? - осторожно спросила Мэл и оглядела ребят...

0

57

Малфой поднял бровь, когда в купе ввалилась Кортни.
- как к себе домой. тихо проворчал слизеринец и отсел подальше, что бы эта дамочка на него не наступила. - аккуратней, Барбаросса, не по бульвару ходишь. Мел. - парень растянул губы в улыбке и усадил девушку рядом с собой. что же тебя  привело к нашему клубку змей?
- А Блэк... - она качнула в сторону двери. - Ей не по себе просто в нашей компании.. Среди Пожирателей..
Драко сщурился и кинул взгляд на блондинку.  а может ей не удобно в обществе собачки, а Корт? аллергия и так далее.

0

58

- Нет...я помню, что их достаточно много, всех и не вспомнишь...Кстати, на счет пожирателей... Блэк к ним относится? - Аккуратно поинтересовалась Мэл.
- У каждого на это собственное мнение, дорогая! - Кортни тепло улыбнулась. - Поэтому, думаю, всем стоит остаться при своем мнении..
Буря внутри Корт уже улеглась, но тут проснулся Малфой...
- Аккуратней, Барбаросса, не по бульвару ходишь. Мел. Что же тебя  привело к нашему клубку змей?
- А может, ей не удобно в обществе собачки, а Корт? Аллергия и так далее..
Слизеринка цокнула языком и огрыгнулась:
- Действительно, Драк, не все с тобой уживаются. У многих на тебя аллергическая реакция! В виде слез неразделенной любви! Малышка Блэк уже в тебя втюрилась? - Кортни поняла о намеке бывшего парня, и совершенно не хотела трогать Амелию. Но причинять боль другим она не боялась, посему обрушилась на всех.

0

59

Трейс просто тихо сидела и выкрашивал свои реснички. Ну впрочем как всегда. Даже словом не обмолвилась. Только насчет клички и Блек сказала:
-Можно кличку крысо-бел. Забавное сочетание как по мне.
Ухмылилась она.
-А насчет Амели, тона хотела побыть одна. Думаю ей больше бы понравилось быть в гриффе, а не в слизе.

0

60

У каждого на это собственное мнение, дорогая! - Кортни тепло улыбнулась. - Поэтому, думаю, всем стоит остаться при своем мнении..
Да уж...это печально...
Действительно, Драк, не все с тобой уживаются. У многих на тебя аллергическая реакция! В виде слез неразделенной любви! Малышка Блэк уже в тебя втюрилась?
О! это что-то новенькое! А может это не она в него, а сам Драко в нее? а, Малфой? не темни... - расплываясь в довольной ухмылке, протянула Райс.
А насчет Амели, тона хотела побыть одна. Думаю ей больше бы понравилось быть в гриффе, а не в слизе.
Но шляпа решила закинуть ее в слиз, как и меня в грифф, но тут уж мы бессильны  - ответила Мэл и обняла руками колени, положив на них голову.

Отредактировано Амелия Райс (2009-12-23 23:06:38)

0

Вы здесь » <.: Сказка в Сумерках :.> » Архив тем » Купе № 2