- О! Это что-то новенькое! А может это не она в него, а сам Драко в нее? А, Малфой? Не темни... - милый ротик Амелии растянулся в довольной ухмылке. И Кортни не сдержав смешка, подавила сильное желание ляпнуть что-нибудь ещё.
- Эта Блэк вообще странная... - задумчиво проговорила Барбаросса, заправив пепельную прядку за ушко. - И шляпа явно отправила её в Слизерин, чтобы она хоть чему-то научилась.. Например, держаться на людях или, например, нормально с ними общаться. А то, когда её спросишь что, так она такими глазами смотрит. Как будто я сейчас палочку достану и в неё Авадой пальну.. То ли трусиха, то ли просто ей нужно что-то чтобы раскрыться..
Купе № 2
Сообщений 61 страница 70 из 113
Поделиться612009-12-23 23:11:08
Поделиться622009-12-23 23:17:54
- Эта Блэк вообще странная... - задумчиво проговорила Барбаросса, заправив пепельную прядку за ушко. - И шляпа явно отправила её в Слизерин, чтобы она хоть чему-то научилась.. Например, держаться на людях или, например, нормально с ними общаться. А то, когда её спросишь что, так она такими глазами смотрит. Как будто я сейчас палочку достану и в неё Авадой пальну.. То ли трусиха, то ли просто ей нужно что-то чтобы раскрыться..
хм.... - Мэл задумалась - так это или нет, думаю не стоит ее обсуждать, не очень это красиво выглядит... Ведем себя, как сплетники...
А что если она пожирательница, так или иначе она единственная из всех слизеринцев входит в ОД! Черт! она же может всех запалить!!!
Товарищи, может пора переодеваться? - Гриффиндорка оглядела ребят - а то влетит от вашего Снейпа...при чем только мне...
Поделиться632009-12-23 23:26:56
- Дааа... Ты права! она - не наше дело! Но все равно, она странная.. - девушка усмехнулась и посмотрела в окно на следующую реплику Амелии. За окном было светло, но скоро явно будет смеркаться. Поезд все ещё стоял. Причина остановки была странная и в то же время столь явной - ведь искали Поттера.
Вечно этот Поттер.. - сетовала про себя Корт.
- Не волнуйся, Мели! У Снегга есть дела по-важнее, чем отчитывание гриффиндорцев за неодетую форму..
Поделиться642009-12-23 23:34:44
Дааа... Ты права! она - не наше дело! Но все равно, она странная..
ооо...ну тогда, что ты скажешь про меня? - улыбнулась Мэл - я ведь и гриффиндорка в добавок...
Не волнуйся, Мели! У Снегга есть дела по-важнее, чем отчитывание гриффиндорцев за неодетую форму..
Зря ты так считаешь...на гриффиндорцев у него всегда отдельный распорядок дня...но мне жутко не хочется возвращаться в купе...там скучно, я уже думала сама с собой начать общаться... Приятно поговорить с умным человеком, знаете ли..
Девушка немного поникла, вспомнив, что в замок ей придется снова ехать одной, но быстро натянула улыбку.
Поделиться652009-12-23 23:38:16
Докрасив свои реснички Трйс, наконец - таки, включилась в разговор.
-Котенок неужели компания змей тебе мешает?
Обратилась она к Райс с улыбочкой.
-И наверно тебе будет интересно узнать кто в кого втрескался. Малфой в Блэк. Или наоборот?
Положив все на места Дэвис добавила.
-Хотя скорее поддержу Амел. Ведь недавно мистер лучший блондин школы выказывал свое, как бы, что то типо, симпатии или чего то типо того.
Поделиться662009-12-23 23:52:27
- Ооох, девчонки перестаньте! Малфой не способен обращать внимание ни на что-либо кроме себя любимого! Кому бы это знать, как не мне! Хотя... Мир перевернулся... Кто знает, может скоро я втюхаюсь в Поттера... - Корт представила эту картину. Она с безумным блеском в глазах, крадется по ночным коридорам Хогвартса, преследуя Поттера.
Девушка поморщила носик от отвращения.
- Однако же нет... Кажется, я переборщила с этим примером..
Барбаросса постучала бледными пальчиками по коленке.
- Мели, зайка, что о тебе можно сказать? По-моему, ничего кроме хорошего.. Так что и не будем начинать эту тему. Ты с нами сейчас из-за необходимости, так что Снегг, думаю, посчитает неполезным занятием трогать наших друзей..
Поделиться672009-12-24 00:16:09
Котенок неужели компания змей тебе мешает?
Ни капельки, я бы не пришла, если бы мешали... - девушка улыбнулась и послала Трейс воздушный поцелуйчик.
Хотя скорее поддержу Амел. Ведь недавно мистер лучший блондин школы выказывал свое, как бы, что то типо, симпатии или чего то типо того.
Все возможно... и как это он высказывал?? поделитесь секретиком??
Мели, зайка, что о тебе можно сказать? По-моему, ничего кроме хорошего.. Так что и не будем начинать эту тему. Ты с нами сейчас из-за необходимости, так что Снегг, думаю, посчитает неполезным занятием трогать наших друзей..
О...ну тогда у бедняги просто не будет выбора... - Амелия дьявольски улыбнулась.
Девушку тронули слова слизеринке о дружбе, ведь друзей, как таковых у Мэлли раньше не было...
Отредактировано Амелия Райс (2009-12-24 00:24:54)
Поделиться682009-12-24 00:26:08
Все возможно... и как это он высказывал?? поделитесь секретиком??
Ответила Амели м Трейс заулыбалась.
-Та просто так отреагировал на то что я собираюсь заняться внешностью мисс Блей, с неким энтузиазмом и увлечением. Я бы ничего такого не подумала если бы это сказал другой парень, но это сказал Драко. Что существенно все меняет.
Говорила девушка и пристально всматривалась как мужественно парень держится в женской компании мелких сплетниц и даже себя неплохо ведет несмотря на то что его обсуждают при нем же.
-Такс, надо завязывать со сплетнями...Хотя они еще всего не знают. Но так для них лучше...Пока..
Поделиться692009-12-24 00:30:13
Та просто так отреагировал на то что я собираюсь заняться внешностью мисс Блей, с неким энтузиазмом и увлечением. Я бы ничего такого не подумала если бы это сказал другой парень, но это сказал Драко. Что существенно все меняет.
Мэл подмигнула парню и уставилась в потолок...
Странно, может все же позвать эту вашу Блэк? а то она там одна, скучает наверное... - предложила девушка глядя на ребят. - у меня сложилось впечатление, что у нее что-то стряслось...
Поделиться702009-12-24 00:39:27
- Мели, на неё глядя, все время возникает такое ощущение. - слегка раздраженно заявила Корт. - Она вечно кем-то обиженная. Правда, Малфой? - не удержалась она, чтобы не подзадорить слизеринца. Как она упивалась чужой злостью или болью. Жуть!
Барбаросса снова устремилась к окну, всем своим видом показывая, что не собирается продолжать тему сплетен. Что нужно, она потом узнает лично у подруг по-отдельности..