- Действительно, Драк, не все с тобой уживаются. У многих на тебя аллергическая реакция! В виде слез неразделенной любви! Малышка Блэк уже в тебя втюрилась?
- не язви, Корт, тебе не идет. усмехнулся Малфой и лениво потянулся. эта реакция на мое появление часто встречается у девушек, тебе ли не знать, милая. а мое отношение к Блэк тебя не касаются.
О! это что-то новенькое! А может это не она в него, а сам Драко в нее? а, Малфой? не темни...
Мел, Мел. блондин притворно вздохнул и растянулся на сидении. оказалось, что я не в ее вкусе. можешь себе это представить?
Купе № 2
Сообщений 71 страница 80 из 113
Поделиться712009-12-24 18:22:07
Поделиться722009-12-24 18:28:14
Мел, Мел. блондин притворно вздохнул и растянулся на сидении. оказалось, что я не в ее вкусе. можешь себе это представить?
Да уж...странно, как это ты можешь ей не нравиться..ты же великий Драко Малфой... я конечно в шоке...
Амелия наигранно схватилась руками за голову.
Поделиться732009-12-24 18:40:50
-И наверно тебе будет интересно узнать кто в кого втрескался. Малфой в Блэк. Или наоборот?
Положив все на места Дэвис добавила.
-Хотя скорее поддержу Амел. Ведь недавно мистер лучший блондин школы выказывал свое, как бы, что то типо, симпатии или чего то типо того.
Им, что правда нравится перевымать кости? Драко поморщился, но сделал вид, что вообще не слышит, о чем они разговаривают.
- Ооох, девчонки перестаньте! Малфой не способен обращать внимание ни на что-либо кроме себя любимого! Кому бы это знать, как не мне! Хотя... Мир перевернулся... Кто знает, может скоро я втюхаюсь в Поттера...
-верьте ей, верьте, она знает ведь так и не смогла добиться, что бы я обратил внимание на нее.
-Та просто так отреагировал на то что я собираюсь заняться внешностью мисс Блей, с неким энтузиазмом и увлечением. Я бы ничего такого не подумала если бы это сказал другой парень, но это сказал Драко. Что существенно все меняет.
это предложение слизеринец пропустил мимо ушей.
Она вечно кем-то обиженная. Правда, Малфой? - не удержалась она, чтобы не подзадорить слизеринца.
- знаешь, Барбаросса, думаю это вполне можно понять, учитывая, что ей постояно приходится лицезреть тебя. парень сверкнул глазами - а это доставляет мало удовольствия.
Да уж...странно, как это ты можешь ей не нравиться..ты же великий Драко Малфой... я конечно в шоке...
в ответ парень фыркнул и отвернулся к окну.
Поделиться742009-12-24 18:49:01
верьте ей, верьте, она знает ведь так и не смогла добиться, что бы я обратил внимание на нее.
Райс усмехнуласьна этот ответ слизеринца.
Да уж... ведем себя, как третикурсники....
знаешь, Барбаросса, думаю это вполне можно понять, учитывая, что ей постояно приходится лицезреть тебя. парень сверкнул глазами - а это доставляет мало удовольствия.
Все, товарищи, успокойтесь... Драко, не обижайся....
Сказала Мэл поднимая руки вверх...- сейчас еще и переругаемся, а потом передеремся!
Поделиться752009-12-24 18:57:56
Все, товарищи, успокойтесь... Драко, не обижайся.... в ответ на это парень сделал удивленные глаза.
Мел, когда это я обижался? блондин усмехнулся в типично Малфоевской манере. я не обижаюсь, дорогая, я мщу. Драко присел ближе и подмигнул гриффиндорке.
сейчас еще и переругаемся, а потом передеремся!
передеремся? а можно я буду наблюдать? слизеринец прищурился и оглядел девушек. надо же три девчонки в купе и ни одна не пытается сесть ближе. Малфой закатил глаза. старею. парень усмехнулся и посмотрел в окно.
Поделиться762009-12-24 19:05:53
Мел, когда это я обижался?я не обижаюсь, дорогая, я мщу.
Месть - удел слабых! - воодушевленно сказала Мэл и ухмыльнулась, наблюдая как Драко подмигнул...
передеремся? а можно я буду наблюдать? слизеринец прищурился и оглядел девушек. надо же три девчонки в купе и ни одна не пытается сесть ближе.
Ха! могу тебе хоть на руки залезть...гляди только, чтоб не раздавила... И тебе разве не хватает женского внимания? старею.
Да...он никогда не изменится...
Райс посмотрела на друзей...
Поделиться772009-12-24 19:16:56
- Месть - удел слабых!
ограниченность во взглядах - удел гриффиндорцев. парень покачал головой. нет, Мелли, месть требует концентрации и хитрости, а хитрость - черта слизеринцев.
Ха! могу тебе хоть на руки залезть...гляди только, чтоб не раздавила... ты можешь. блондин покивал и с наигранным испугом попытался отползти подальше.
И тебе разве не хватает женского внимания? Драко рассмеялся и хитро посмотрел на девушку. - запомни, Райс, женского внимания много не бывает.
Поделиться782009-12-24 19:43:28
Девушки тихонько сидели и наблюдали как Мел и Драко ругаются.
-Весело едим...Скорей бы приехать.
-Да уж, Малфой. Недостаток женского внимания? У тебя?
Удивленно отреагировала Трейси вспоминая всю школу фанаток имени Драко Малфоя.
-Ну ничего, приедешь в школу и сразу мысли о недостатке внимания улетучится. Ты еще просить о покое будешь.
Копируя блондина, Дэвис одарила его же улыбкой.
Отредактировано Трейси Элизабет Дэвис (2009-12-24 19:43:55)
Поделиться792009-12-24 19:48:01
ограниченность во взглядах - удел гриффиндорцев.
Ничего, нам не привыкать - ответила девушка
нет, Мелли, месть требует концентрации и хитрости, а хитрость - черта слизеринцев.
Я уведомлена на этот счет, не переживай - Мэлли усмехнулась.
ты можешь
Ах я могу?! та я тебя сейчас прям тут тихо и нежно изнасилую.. - пригрозила гриффиндорка и хищно поманила парня пальчиком.
запомни, Райс, женского внимания много не бывает.
хм...я могу еще и записать, но только зачем мне знать подобное, если я интересуюсь исключительно особями мужского пола? - Амелия подняла одну бровь....
Ну ничего, приедешь в школу и сразу мысли о недостатке внимания улетучится. Ты еще просить о покое будешь
оо....нужно будет напоить любовным зельем парочку малолеток из гриффиндора..тогда ты передумаешь на счет недостатка к тебе внимания...
Отредактировано Амелия Райс (2009-12-24 19:49:58)
Поделиться802009-12-24 20:03:56
-Да уж, Малфой. Недостаток женского внимания? У тебя? Драко скорчил рожицу.
- представь себе, Триш. все лето папаша практически держал под замком.
-Ну ничего, приедешь в школу и сразу мысли о недостатке внимания улетучится. Ты еще просить о покое будешь.
- о, да. парень мечтательно закатил глаза и усмехнулся. ты же знаешь, Дэвис, я не особо церемонюсь и думаю смогу выкроить пару часиков спокойствия.
Ах я могу?! та я тебя сейчас прям тут тихо и нежно изнасилую.. - пригрозила гриффиндорка и хищно поманила парня пальчиком. Драко приподнял бровь и медленно приблизился к девушке, резко щелкнув зубами около ее пальца.
- тихо и нежно? - голос слизеринца был похож на мурлыканье довольного кота.
оо....нужно будет напоить любовным зельем парочку малолеток из гриффиндора..тогда ты передумаешь на счет недостатка к тебе внимания...
Малфой фыркнул и отклонился. - я похож на извращенца?