тихо и нежно?
хм, ну думаю, что тихо не получится...- Мэл погладила парня по голове ручкой и отстранилась.
я похож на извращенца?
а на этот вопрос отвечать обязательно?? - спросила гриффиндорка и невинно захлопала глазами...
Вот черт...сейчас меня убьют...
Купе № 2
Сообщений 81 страница 90 из 113
Поделиться812009-12-24 20:19:37
Поделиться822009-12-24 20:24:43
Между ребятами завязалась вежливая перебранка. И Кортни не хотела в этом учавствовать, она даже не обращала внимания на колкие замечания со стороны Малфоя. Только одна фразочка вывела её из транса:
- Верьте ей, верьте, она знает ведь так и не смогла добиться, что бы я обратил внимание на нее.
Кортни оглушительно рассмеялась.
- Любимый мой, а не ты ли бегал за мной на пятом курсе? - не без иронии произнесла девушка.
Она тихо вздохнула и положила голову на плечо Трейси.
Поделиться832009-12-24 20:31:23
хм, ну думаю, что тихо не получится...- Мэл погладила парня по голове ручкой и отстранилась.
Драко насупился и помотал головой, взъерошивая волосы.
а на этот вопрос отвечать обязательно?? парень опасно усмехнулся и наклонился к Мел. - я думаю... обязательно.
- Любимый мой, а не ты ли бегал за мной на пятом курсе? - не без иронии произнесла девушка.
- как плохо ты меня знаешь, Корт. блондин усмехнулся. - я и Паркинсон обхаживал на четвертом курсе, но это не помешало мне потом отделаться от вас обеих.
Поделиться842009-12-24 20:45:33
я думаю... обязательно.
ну ты знаешь...- Мэл приблизилась к лицу парня и прошептала ему на ухо - вот когда будут бегать, я посмотрю, как ты себя поведешь и отвечу...вдруг там окажется кто-то симпатичненький...
я и Паркинсон обхаживал на четвертом курсе, но это не помешало мне потом отделаться от вас обеих.
Хах...все с вами ясно... Драко...ты сам себе рекламу плохого парня сейчас создаешь??
Амелия легонько толкнула слизеринка кулачком в плече и усмехнулась.
Поделиться852009-12-24 20:52:23
-Драко, Драко, Драко...
Сказала девушка саркастическим тоном.
-Я помню наши "отношения" - это было просто, эм....ну да ладно.
Проговорила девушка и продолжила.
-Тебе хоть когда то кто то реально нравился? Или ты со всеми постоянно играешь?
-Да теперь я буду психологом..блин...
Подумала она про себя смотря в потолок.
-Я буду смеяться когда тебя кто то остепенит и ты наконец-таки женишься.
При этих словах Дэвис пробило на смех.
Поделиться862009-12-24 20:53:14
Кортни только улыбнулась. Она ведь знала истинную причину, почему они расстались, и девушка тут же выложила её:
- Золотце, ты просто испугался кое-каких моих качеств. Признай, Драк, я просто для тебя слишком опасна.
Барбаросса уставилась в глаза Малфоя, в поисках чего-нибудь, что могло бы его выдать.
Я же обязательно это найду..
труууус!!
Поделиться872009-12-24 21:04:17
ну ты знаешь...- Мэл приблизилась к лицу парня и прошептала ему на ухо - вот когда будут бегать, я посмотрю, как ты себя поведешь и отвечу...вдруг там окажется кто-то симпатичненький...
- вот как... Малфой чуть придвинулся и потерся о щеку девушки, наклонившись к ее уху прошептал. - когда-нибудь и ты попадешься, рыбка.
блондин откинулся на спинку сидения.
Хах...все с вами ясно... Драко...ты сам себе рекламу плохого парня сейчас создаешь??
Амелия легонько толкнула слизеринка кулачком в плече и усмехнулась. парень ухмыльнулся и потрепал девушку по волосам.
- нет, Мелли, мне ее делают все старшекурсницы Хогвартса за последние три года.
-Драко, Драко, Драко...
Сказала девушка саркастическим тоном.
-Я помню наши "отношения" - это было просто, эм....ну да ладно.
блондин первел взгляд на сокурсницу.
- ты еще скажи, что тебе не понравилось, Триш.
нашлась мне психолог...
-Тебе хоть когда то кто то реально нравился? Или ты со всеми постоянно играешь?
-Я буду смеяться когда тебя кто то остепенит и ты наконец-таки женишься.
При этих словах Дэвис пробило на смех.
Драко мрачно усмехнулся и произнес загробным голосом.
- это будет ужасной потерей для магического сообщества. и вообще, Дэвис, давно ты мозгоправом заделалась? сама такая же. ну признайся.
- Золотце, ты просто испугался кое-каких моих качеств. Признай, Драк, я просто для тебя слишком опасна.
не льсти себе, пушистик. - Малфой понизил голос до шепота. - мне просто стало с тобой скучно.
Поделиться882009-12-24 21:16:15
Кортни все ещё улыбалась.
- А жаль! Лично меня какое-то время все устраивало. Ммм... всё! не собираюсь больше обсуждать эту тему. Ты все равно будешь говорить только о своем превосходстве, которое частенько, надо сказать, тебя подводило в некоторых наших совместных времяпрепровождениях.
Блондинка повернулась к подруге.
- Трейси, ты хочешь чего-нибудь? Амелия? Хочу сходить к машинистам - прикупить вкусненького? Драк?
Поделиться892009-12-24 21:19:43
-Драко, я же не скрываю этого. Да и мои отношения не так часто воспоминают и обсуждают как твои. И да, мне понравилось. Но не думаю что у тебя будет второй шанс со мной быть. Как не крути, но мы похожи.
Подмигнула ему девушка и пристально вглядывалась с веселой улыбочкой на Корт, а потом на Мел.
-В этом купе осталась ты и в проекте мисс Блэк, которые еще не встречались с блондином.
Сказала с ухмылкой она Райс.
Поделиться902009-12-24 21:20:54
вот как... Малфой чуть придвинулся и потерся о щеку девушки, наклонившись к ее уху прошептал. - когда-нибудь и ты попадешься, рыбка.
Хм...не будь так уверен... было бы на что попадаться - девушка окинула Драко оценивающим взглядом и ухмыльнулась.
нет, Мелли, мне ее делают все старшекурсницы Хогвартса за последние три года.
Ах все...хм..что-то я не припомню, что я носилась за тобой в порыве страсти...или я что-то пропустила? - спросила Райс, глядя на Дэвис.
В этом купе осталась ты и в проекте мисс Блэк, которые еще не встречались с блондином.
О! ну конечно...я всегда об этом мечтала.... - Мэл закатила глаза...
Трейси, ты хочешь чего-нибудь? Амелия? Хочу сходить к машинистам - прикупить вкусненького? Драк?
Гриффиндорка сразу вспомнила, какой мусор оставила после себя в купе и улыбнулась.
Мне можно сока...Апельсинового...
Отредактировано Амелия Райс (2009-12-24 21:23:31)